PROGRAMME DES 2èmes rencontres de l’alimentation durable organisé par le CPIE Bugey Genevois

2ème rencontres de l’alimentation durable !

Au Programme : 

  • Deux ateliers de cuisine : lundi 30 septembre 2024  au Restaurant Michaud à Seyssel et un atelier de cuisine végétale le 04 octobre 2024 (sur inscription) en partenariat avec le jardin des Ecolocos;
  • Un  atelier :Confection d’un sirop avec Elise de la Ferme d’Elouise (sur inscription);
  • Un atelier à la salle des fêtes de Challonges en partenariat avec l’association S’aime ta graine  : La pollinisation au coeur de l’alimentation-Aborder la thématique des pollinisateurs et leur rôle pour notre alimentation;
  • Deux visites de fermes :à Seyssel (jardins de la Ferme d’Elouise) et à Bassy (GAEC des Prêles à Veytrens -Bassy);
  • Avec le magasin Vrac et Local de Seyssel 01: Un panier , une recette.
  • Enfin dans le Bugey , une animation à la Ferme maraîchère des Flam’en vert

    Pour clôturer,  le mardi 15 octobre 2024 à 19h30  à Frangy, projection du film “La théorie du boxeur” avec des intervenants pour le débat.

2024- Programme complet avec les dates et horaires 


Vous aimerez aussi...